Risultati Sportivi 2014

AICS :

FASE REGIONALE:

Campionato Regionale 3° Grado  Junior FGI 3° Classificata Guarnera Martina

Trofeo Città di Roma 3 atlete Senior sul podio ( 1° Bertarini--2° Rotunno--3°Bernardi ) - 3° Classificata Allieve ( Patanè )

CONFSPORT:

FASE  REGIONALE: Campionato Gold Prima Società Classificata A.S.D. Mondo Movimento che grazie al contributo delle Giovanissme,Allieve e Junior si aggiudica il 1° Posto vincendo la Coppa Societaria Regionale.

JUNIOR:Sempre in fase Regionale tra i migliori piazzamenti JUNIOR per le specialità Martina Guarnera 1° Corpo Libero  2° a Trave e 1°parimerito con Federica Nobili  al Volteggio che vince nella prima fase regionale l'All Around e si piazza 1° al Volteggio e 3° a Trave, sul podio nel Corpo Libero anche Valeria Nuccetelli che si aggiudica il 3° posto. In FASE NAZIONALE Martina Guarnera sfiora il podio con un meritato 4° posto.

ALLIEVE:Tra le Allieve spicca il nome di Arianna Zecca che si aggiudica vari podi regionale sia nell'all around sia nelle specialità e si piazza in FASE NAZIONALE con il 1° posto al Volteggio e il 3° posto al Corpo Libero e a Parallele.

GIOVANISSIME:Tra le Giovanissime Alessia Fusco 3° Classificata al Corpo Libero in FASE NAZIONALE

MSP:

FASE REGIONALE MSP SERIE A - FGI

ALLIEVE:1° Class. Stefania Patanè- 2° Class. Celeste Montanari - 3° Valentina D'Ambra

JUNIOR: 1° Class. Chiara Albertini - 2° Class Ilaria Amadio

FASE NAZIONALE MSP SERIE A Categoria ALLIEVE

ALLIEVE : 3° CLASSIFICATA ALL AROUND PAOLA TRIPODI

NELLE SPECIALITA' Valentina D'Ambra si aggiudica il secondo posto a Corpo Libero,Trave e Volteggio ed il 3° posto alle Parallele mentre Celeste Montanari s piazza al 3° posto per il Corpo Libero,La Trave e il Volteggio

FASE NAZIONALE MSP SERIE A-FGI Categoria ALLIEVE

NELLE SPECIALITA' AL NAZIONALE Stefania Patanè si piazza su be tre attrezzi al 1 ° posto per il Corpo Libero,La Trave e le Parallele e al 2 ° posto al Volteggio .

FASE REGIONALE MSP ARCOBALENO

ALLIEVE:1° Class. Matilde Malcangi

JUNIOR: 1° posto a pari merito tra Sara Pompei e Beatrice Cifoni

FASE NAZIONALE MSP ARCOBALENO

ALLIEVE :Nelle Specialità podio alla trave con tre atlete ASD Mondo Movimento 1° class. Malcangi Matilde 2° class. Valentina Bernabei e 3° Class. Amadio Sara

JUNIOR: Beatrice Cifoni si piazza al 2° posto al Volteggio in fase Nazionale